Pós-Graduação e MBA

Saúde

Pós-graduação em Gestão Integrada de Unidades de Alimentação e Nutrição

Inscrições - clique aqui

Esta especialização tem como objetivo capacitar Nutricionistas, Gastrônomos, Administradores e outros profissionais atuantes na gestão de restaurantes e unidades de alimentação com uma visão gerencial e prática da realidade de mercado. Os módulos visam o embasamento teórico-prático, a fim de se obter os melhores subsídios na gestão e otimização de custos e indicadores gerenciais, indispensáveis em um mercado dinâmico e competitivo.
O programa enfatiza a multidisciplinaridade, propiciando uma prática profissional integrada na gestão de unidades de alimentação e nutrição alindo conceitos de Gestão da Qualidade com Gestão de Processos.
Ao fim do curso, o aluno será habilitado, a gerenciar uma unidade produtora de refeições em seus mais diversos aspectos, desde processos administrativos, até ambientais e de segurança de alimentos, tornando-o um profissional diferenciado e atualizado dentro deste seguimento de mercado.

CARGA HORÁRIA:

364 Horas (18 Meses)

PROGRAMA DO CURSO:

  • Módulo 1 - Administração aplicada a Unidades de Alimentação - 28/a
  • Módulo 2 - Administração Estratégica – 28h/a
  • Módulo 3 - Métodos e Técnicas de Pesquisa Científica - 14h/a
  • Módulo 4 - Gestão de custos e logística em restaurantes- 28h/a
  • Módulo 5 - Noções básicas de Gastronomia e Governança aplicada a Unidades de alimentação e nutrição -28h/a
  • Módulo 6 - Engenharia e Planejamento de Cardápios – 28h/a
  • Módulo 7 - Gestão em Eventos– 28h/a
  • Módulo 8 - Sistemas informatizados de gerenciamento em UAN– 14h/a
  • Módulo 9 - Planejamento e Dimensionamento físico e de Equipamentos de uma UAN- 28h/a
  • Módulo 10 - Gestão de Pessoas – 28h/a
  • Módulo 11 - Marketing Aplicado a Unidades de Alimentação–28h/a
  • Módulo 12 - Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos– 28h/a
  • Módulo 13 - Consultoria em Nutrição – 14h/a
  • Módulo 14 - Gestão ambiental em UAN– 28h/a
  • Módulo 15 – Pesquisa Científica na Área de gestão de Unidades de Alimentação – 14h/a

  • Trabalho de conclusão do curso TCC

  • Módulo 16 - Elaboração do tema
  • Módulo 17 - Desenvolvimento do tema (escolha do tema e analise do método aplicado)
  • Módulo 18 - Planejamento e desenvolvimento da pesquisa

HORÁRIO:

Aos sábados de 08h às 17h

DURAÇÃO DO CURSO:

18 Meses

LOCAL DA REALIZAÇÃO DAS AULAS:

UNISÃOMIGUEL: Av. Conde da Boa Vista, nº 1410, Ed. Palmira II

INVESTIMENTO:

  • Taxa de Inscrição R$ 50,00;
  • 01 Matrícula de R$ 288,00 (já com 40% de desconto, podendo ser parcelado em até 03 vezes no cartão de crédito);
  • 17 Mensalidades de R$ 288,00 até o dia vencimento (já com 40% desconto);
  • 17 Mensalidades de R$ 240,00 para Ex-alunos (UNISÃOMIGUEL ou FOCCA), empresas conveniadas e grupos a partir de 05 funcionários da mesma empresa (já com 50% desconto);
  • Desconto especial para pagamento à vista de todo o curso (Matrícula e mensalidades) - Informações com a Coordenação da Pós-Graduação.
  • Valor integral: R$ 480,00.

Obs.: Descontos não acumulativos.

CONTATO:

Núcleo da Pós-Graduação e Extensão - NPGE
Fone: 2128-2555 / 9.9462-2458
E-mail: posgraduacao@unisaomiguel.edu.br


« Voltar